您当前的位置 > 首页 > 民宗专题

宁安市举行宗教活动场所升挂国旗仪式

作者: 来源: 更新时间:2018-11-16

1029日上午,宁安市市民宗局在宁安市圣爱基督教堂、渤海禅寺举行了宗教活动场所升挂国旗仪式。副市长李永日出席活动。

李永日希望各宗教团体及场所要以此次升国旗仪式为契机,充分认识、深刻理解在场所升挂国旗的重要意义;积极响应号召,认真学习国旗基本知识和升挂礼仪,切实制定和完善升挂国旗的制度;要引导信教群众积极支持、热情响应、主动参加宗教活动场所升挂国旗活动,争做积极践行社会主义核心价值观的好公民、爱国爱教的好信众。

此次活动是对全国宗教团体发出的《关于在宗教场所升挂国旗的倡议》的积极响应。目前,宁安市市大部分宗教活动场所已开展了升挂国旗活动,对树立各宗教的良好形象产生了积极影响,也获得了广泛好评。

 



主办单位:牡丹江市民宗局   承办单位:牡丹江市民宗局办公室
联系电话:04536171743   政府网站标识码:2310000038   黑公网安备23100202000030号
网站地图